Определение этажности первоочередной застройки

Определение этажности первоочередной застройки

Поэтому правильное определение этажности первоочередной застройки имеет огромное значение. При реконструкции города все усилия должны быть направлены на то, чтобы по возможности поднять удельный вес многоэтажной застройки в общем объеме городского строительства. Если в городе осуществляется малоэтажная и индивидуальная застройка, она также должна быть сосредоточена в ограниченном числе мест. Если, например, намечено вести застройку на участке, присоединение которого к сетям водопровода и канализации требует прокладки водоводов и коллекторов значительной протяженности по незастраиваемым местам, можно заранее предвидеть, что одновременное осуществление строительства и благоустройства встретит исключительно большие затруднения. В данном случае лучше отказаться от освоения такого участка на ближайший период времени и найти другое, более экономичное решение.

В данном случае лучше отказаться от освоения такого участка на ближайший период времени и найти другое, более экономичное решение. Большое внимание при осуществлении строительства должно быть уделено озеленению. Озеленительные работы не терпят отлагательства, так как выращивание деревьев требует многих лет. Нужно, чтобы участки, предназначенные для устройства садов, скверов и бульваров, озеленялись незамедлительно, как только окончательно выяснится и закрепится их положение в плане города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: