Опорные части оболочки

Опорные части оболочки

Усиление опорных зон не производится, так как в опорных частях оболочки краевые ребра работают с достаточным запасом прочности. Приведенные выше конструкции светопрозрачных панелей и оболочки могут применяться самостоятельно и укладываться в оставленные для них проемы размерами до 1,5X6,0 м или ставиться на специальные стаканы. Последний вариант оказывается более надежным в эксплуатации, так как предотвращает снегозанос и обеспечивает гидроизоляцию. Поскольку увеличивается размер необходимой панели, в ее конструкцию вносятся некоторые изменения.

Возрастает значение продольных ребер, находящихся в средней зоне, по сравнению с крайними ребрами. Возрастает значение продольных ребер, находящихся в средней зоне, по сравнению с крайними ребрами. Для панелей размером в плане 1,5Х6,0 м разработаны две схемы каркаса.

1 Каркас состоит из двух продольных крайних ребер, выполненных из досок или же имеющих фанерные стенки и пояса из досок. Ребра имеют меньшую высоту, определяемую в первую очередь теплотехническими расчетами. Поперечные ребра прямой связи с верхними листами не имеют.

Каждый из слоев обшивки ввиду ширины, превосходящей ширину выпускаемых листов, состоит из двух листов (верхних — волнистых, нижних — плоских), имеющих продольный стык впритык, усиленный накладкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: