Ограничения в установлении ассортимента

Ограничения в установлении ассортимента

Ограничения в установлении ассортимента. Стыки в сварных фермах значительно проще, чем в клепаных, и потому элементы пояса сварных ферм в различных панелях могут делаться более разнообразных сечений; однако и здесь, чтобы не увеличивать работы по изготовлению, часто делают пояса постоянного сечения или же делают только два сечения: в крайних панелях одно, в средних другое, и очень редко три. Смежные уголковые сечения пояса в сварных фермах связаны между собой сравнительно очень мало, так как они могут различаться не только шириной полки, но и толщиной, что не усложняет устройства стыка. Также могут различаться и толщины уголков верхнего и нижнего поясов Но во многих случаях калибры поясов раскосов и стоек связаны между собой определенной зависимостью трубчатых сечений. Примыкание раскосов к трубчатому поясу через ирониях.

трубчатых сече ний. Примыкание раскосов к трубчатому поясу через ирониях. кладку Это относится в первую очередь к коробчатым и трубчатым сечениям. Для того чтобы вытянутые раскосы из двух уголков могли обнять наружные грани верхних и нижних поясов, необходимо, чтобы ширина поясов была одинакова с допуском до 2-н4 мм. Для коробчатых поясов это требование не очень ооязательно, так как в нижнем поясе может быть оставлена щель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: