Общее рабочее и аварийное освещение

Общее рабочее и аварийное освещение

К щиту подводится три питающих фидера (два рабочих и один резервный); питание осуществляется от поверхностной подстанции по кабелю марки ААБГ-ЗХ120, уложенному в канале. Питательные и распределительные сети в самом админбыткомбинате выполняются проводом марки АПРТО-500 в газовых трубах. В основном силовая сеть проложена по потолку, в полу и частично по стенам.

Для дистанционного управления двигателями приняты магнитные пускатели серии П и кнопки управления типа КУ-120. В админбыткомбинате предусмотрено общее рабочее и аварийное освещение. В админбыткомбинате предусмотрено общее рабочее и аварийное освещение. Напряжение осветительной сети — 380/220 в, напряжение у ламп — 220 в. Расчет освещенности в помещениях комбината произведен по методу удельной мощности (вт/м2) с последующей проверкой освещенности по точечному методу в отдельных помещениях.

В помещениях здравпункта, ингалятория, фотария, бухгалтерии и маркшейдерской кроме рабочего предусматривается также местное освещение с помощью настольных ламп, для чего в этих помещениях устанавливаются штепсельные розетки. Проектом предусматривается в нарядном зале люминесцентное освещение светильниками типа Л72Б44 напряжением 220 в. Люминесцентные светильники устанавливаются на первом этаже на потолке и стенах, на втором этаже—на колоннах и стенах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: