Общее описание конструкций

Общее описание конструкций

Общее описание конструкций необходимо для того, чтобы читатель реально представлял применение тех или других, конструктивных элементов, излагаемых далее, от которых в сильной степени зависит конструктивное оформление всей конструкции. Однако это описание должно быть дано в совершенно схематической форме, во-первых, для тсго, чтобы не подменять последующих разделов курса, а, во-вторых, для того, чтобы не затемнять внимания читателя мотивировкой конструктивных комплексов до тех пор, пока элементы этих комплексов критически не будут разобраны. Давать мотивировку комплекса до мотивировки элемента методически невозможно, так как изложение курса во имя идеи комплексности подхода с цельного сооружения низводит его к простому описанию примеров сооружений, т.е. к отрицанию основ построения систематического курса.

В то же время ясно, что давать элементы, не связывая кх с определенными местами применения, также нельзя, но эти условия применения должны быть даны только в разрезе указанной задачи наиболее обще, наиболее схематизированно и просто. Главы, посвященные материалам и допускаемым напряжениям, даны достаточно развито.

Главы, посвященные материалам и допускаемым напряжениям, даны достаточно развито. Хотя вопросы материала указаны в курсе металловедения, уже известного, однако специфика материала настолько тесно связана с конструкцией и напряжениями, что простая ссылка без должного подчеркивания вопроса совершенно невозможна.

Очень часто во время стройки дома используют регулируемые опоры который купить в наше время сосвсем не представляет никаких проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: