Новый сортамент

Новый сортамент

Ходят ли они друг другу, и устанавливаем уголки, отвечающие требуемой высоте и площади. Обычно hmp и Fmp не будут соответствовать друг другу, так как в основу их определения положены гибкость и коэффициент взятые нами произвольно. В таком случае мы берем калибр уголка, отвечающий средним, сближая их между собою.

Так, если оказывается, что hmp слишком мало по сравнению с F , то мы берем большее значение Л, но отвечающее все же значению F , меньшему первоначального Fmp. Это возможно потому, что увеличение h связано с увеличением г, а последнее с увеличением ср, т.е. с уменьшением F. Это возможно потому, что увеличение h связано с увеличением г, а последнее с увеличением ср, т.е. с уменьшением F. Таким образом h и F изменяются в противоположных направлениях. При этом при установлении калибра уголка обращаем внимание, что для продольного изгиба наиболее выгодны уголки самые тонкие.

Если в разных панелях пояса предположены различные сечения, то, устанавливая минимальные калибры пояса, обращаем внимание на то, чтобы сечения пояса могли стыковаться друг с другом, т.е. чтобы ширина полки удовлетворяла неравенству. Они могут быть даны в следующих вариациях: а) В виде большого прокатного тавра, цельного профиля Таких профилей в нашем сортаменте пока нет, но они предположены в новом сортаменте и описаны в главе VII.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: