Новые жилые районы

Новые жилые районы

Это открыло архитекторам невиданные ранее возможности равного в интересах всего населения, разумного использования городских земель, зонирования территории на жилые, промышленные и парковые районы. Стали планомерно проводиться большие работы по реконструкции старых районов, а также улучшению тех домов, которые просуществуют еще длительный срок. Тысячи квартир получили водопровод, газ, электричество, санитарно-техническое оборудование и капитальные полы. Многие нуждающиеся семьи были переселены в дома, принадлежавшие ранее аристократии. Новые жилые районы стали проектировать по системе микрорайонного обслуживания населения. Новые жилые районы стали проектировать по системе микрорайонного обслуживания населения.

Многие из проектов постепенно начинают претворяться в жизнь. В первые же годы после революции в городах удвоилось количество строящихся квартир со всеми видами инженерного оборудования. В основном это строительство идет за счет государственных капиталовложений, но одновременно всячески поощряется и личная инициатива.

В первое время многие из этих благоустроенных зданий строились в виде одноэтажных блокированных домов или даже домов коттеджного типа. Туда переселялись осгронуждающиеся семьи из ликвидируемых антисанитарных районов городов. Помощь жителям этих районов заключалась не только в предоставлении им жилища, но и работы на строительстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: