Номенклатура строительных изделий и оборудования для жилищного строительства

Номенклатура строительных изделий и оборудования для жилищного строительства

Была отобрана наиболее простая в конструктивном отношении архитектурно-планировочная схема секции с одной внутренней продольной стеной и с равными пролетами перекрытий — 6 м в свету. Эта схема секции с 3—4 квартирами на лестницу обеспечивала достаточно удобную планировку, имела весьма удовлетворительные технико-экономические показатели и была несложной в строительстве. Серия разных по размерам и конфигурации типовых секций с различными по составу квартирами дала возможность проектировать разнообразные по протяженности и конфигурации здания, а также соблюсти требования наилучшей ориентации. Вся серия запроектирована в единой модульной системе с частным модулем в 40 см. Во всех секциях, как фронтальных, так и угловых и торцовых приняты единые стандартные планировочные элементы (лестничные клетки и санитарнокухонные узлы), а также стандартные детали и конструкции (блоки фундаментов и стеновые шлакобетонные блоки, перекрытия, лестничные марши и площадки, блоки дымовых и вентиляционных каналов, перегородки, облицовочные фасадные плиты и т. п) Эти детали были включены в обязательную „Номенклатуру строительных изделий и оборудования для жилищного строительства в Ленинграде”.

п) Эти детали были включены в обязательную „Номенклатуру строительных изделий и оборудования для жилищного строительства в Ленинграде”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: