Невредные производственные сооружения

Невредные производственные сооружения

Изучение сельских наук в этой школе проходит на основе практического ведения сельского хозяйства. Здесь закладываются новые принципы воспитания, с малых лет развивающие гражданское понимание долга, любовь к учебе и труду, привычку к коллективной жизни. Территория интерната разделена на три зоны: собственно городок (учебная и жилая часть), полевая и животноводческая зоны. Городская зона делится на «школьные единицы» (примерно по 500 учащихся в каждой).

Такая единица имеет все необходимые здания и площадки для учения, спорта, игр и отдыха: 8 одноэтажных школьных зданий по два класса в каждом, 8 двухэтажных спальных корпусов для учащихся тех же двух классов, нескольких коттеджей для учителей, спортивные и игровые площадки. Такая единица имеет все необходимые здания и площадки для учения, спорта, игр и отдыха: 8 одноэтажных школьных зданий по два класса в каждом, 8 двухэтажных спальных корпусов для учащихся тех же двух классов, нескольких коттеджей для учителей, спортивные и игровые площадки.

В городке помимо учебных и жилых зданий предусматривается строительство общественных центров. Будет разбит центральный парк, построены здания главной библиотеки, музея искусств, театра, торговый и административный центры, гостиница для приезжающих членов семьи и т. д Кроме того, городская зона включает сооружения общего обслуживания населения городка: фабрику-кухню, прачечную, сапожную, швейную и другие мастерские, а также невредные производственные сооружения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: