Массовое жилищное строительство

Массовое жилищное строительство

Фрунзе и Смоленскому шоссе (архит Я Линевич, В. и А Даниловы, B Чернышев, А Маршалова и др. ). Здесь возводятся главным образом 5~этажные крупнопанельные Дома. С середины 60-х гг в эту серию с учетом местных условий витебскими проектировщиками вносятся изменения: она дополняется сначала 6-, а затем 9 – и 12-этаж – ными Зданиями. В последующем массовое Жилищное строительство концентрируется в Северном и Центральном районах Витебска. В последующем массовое жилищное Строительство концентрируется в Северном и Центральном районах Витебска. В 70-е гг здесь создаются крупные жилые районы, включающие ряд микрорайонов (Архит. А, Вельский, А Данилова, 3 Довгялло и др. ). Наиболее значительные работы осуществлены районе улиц Московской, Черня – ховского, Комсомольской, Красина, а также вдоль набережной Западной Двины.

При этом в Проектах планировки и застройки, особенно Центрального района, максимально учтены особенности рекон – струпруемой территории и природные Условия. Для застройки городских магистралей характерен крупный масштаб и повышенное внимание к архитектурно-художественному облику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Массовое жилищное строительство

  1. Адильхан Михеев пишет:

    Мы должны жить, как гореть! А то не успеем. А то жизнь кончится.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: