Массивные металлические подкладки

Массивные металлические подкладки

Бруски льда обстрагивались специально сконструированным прибором, представляющим деревянный ящик, по открытой верхней стороне которого может скользить широкий рубанок. После этого бруски разрезались на образцы нужных размеров и хранились в неотапливаемом помещении. Желая исключить всякие привходящие факторы, мы выбирали образцы только из прозрачного льда без трещин, сосудиков, пузырьков и посторонних включений. Поэтому в естественных условиях лед должен иметь несколько меньшую прочность, чем та, которая получена в наших исследованиях. день испытания образцы в лаборатории помещались в термостат ящик, окруженный тающим льдом, где и выдерживались в течение 3—4 ч, пока температура льда не достигала нуля градусов. день испытания образцы в лаборатории помещались в термостат ящик, окруженный тающим льдом, где и выдерживались в течение 3—4 ч, пока температура льда не достигала нуля градусов. Такую температуру мы избирали для того, чтобы приблизить испытания к действительным услови ям весеннего ледохода Давление ориентировалось перпендикулярно оси кристаллов, как это и имеет место в реальных условиях работы опор. Скорость сближения опорных плоскостей машины колебалась в пределах 1,5 — 2 см/мин. Предварительно для получения данных о пределе прочности льда при сжатии (при температуре 0, перпендикулярно оси кристаллов) было проведено раздробление 22 образцов 70 X 70 X 70 Затем для выявления Схема испытания ледяных брусков в обойме: а — план; б — разрез. эффекта местногосмятиябыло испытано 177 брусков, часть длины которых нагружалась через массивные металлические подкладки шириною 1,2—14,0 см. Размеры брусков колебались от 70 X 70 X 200 мм до 70 X 70 X 300 мм.

Великолепная керамическая плитка для отделки внутренних помещений здесь: www.lacreazione.ua . Пройдите по ссылке и найдите именно свой вариант отделки ванной комнаты, туалета и кухни. Доставка гарантируется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: