ЛСТК в Москве и Екатеринбурге

ЛСТК профиль в последнее время получил широкое распространение в каркасном строительстве. ЛСТК представляют собой легкие стальные тонкостенные конструкции. Технология, освоенная на Западе, постепенно завоевывает российский рынок.
Компания Астекхоум – это надежный лстк производитель в России, продукцию компании вы можете купить в Москве и Екатеринбурге. Оцинкованные металлоконструкции для домостроения особенно востребованы в малоэтажном и частном строительстве. Также существуют разработки для промышленного строительства, могут отдельно поставляться комплекты каркаса.

Металлические стеновые панели, изготавливаемые предприятиями, и межэтажные перекрытия, выполненные из тонкой стали, крепкие и надежные. Они ничуть не уступают в прочности традиционным технологиям, но сокращают сроки строительства и почти в 2 раза дешевле аналогичных конструкций из дерева и кирпича.

Использование тонкостенных конструкций в строительстве позволяет существенно снизить затраты на строительство. Если применять профили, то стоимость 1 кв.м жилья составит около 20 тыс. руб., а при строительстве по традиционным технологиям стоимость 1 кв.м составляет до 69 тыс. руб. (по подсчетам в Екатеринбурге). Виды изготавливаемого профиля указаны на сайте.
Купить ЛСТК профиль для стеновых панелей вы можете через сайт компании, обратившись на astekhome.ru или воспользовавшись телефонами, указанными на сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: