Конструкции перекрытий с точки зрения изоляции против воздушных шумов

Конструкции перекрытий с точки зрения изоляции против воздушных шумов

Полученные результаты дали возможность разделить конструкции перекрытий с точки зрения изоляции против воздушных шумов на три группы. В первую группу входят все перекрытия из пустотелых сборных элементов как балочные, так и безбалочные. При более легкой конструкции междуэтажных перекрытий этого типа необходимо принимать специальные меры. Вторая группа, в основном, состоит из ребристых перекрытий с монолитными или сборными плитами и подвесными потолками по нижним поясам балок. Полы предполагаются плавающими Звукоизолирующая способность этого типа перекрытий от воздушных шумов выше расчетных значений по весовому закону Полы предполагаются плавающими Звукоизолирующая способность этого типа перекрытий от воздушных шумов выше расчетных значений по весовому закону. В третью группу входят все балочные перекрытия по металлическим или железобетонным балкам, сверху и снизу которых укладываются верхняя и нижняя готовые плиты. Однако обе плиты могут быть также объединены в одну пустотелую плитувкладыш. Звукоизолирующая способность этих перекрытий в отношении воздушных шумов лучше, чем рассчитанная теоретически.

» Для этого типа конструкций средняя звукоизолирующая способность примерно на 6 дб выше теоретического значения, рассчитываемого по весу. В группе II речь идет о еще достаточно жестких перекрытиях, в которых, однако, в связи с наличием одной панели, находящейся в верхней части, можно получить только незначительное улучшение звукоизоляции по сравнению с теоретическим значением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: