Конструктивное решение оболочки

Конструктивное решение оболочки

Уголки устанавливаются на клею (полиэфирном в случае стеклопластиковых конструкций или фенольном — в случае фанерных) и на шурупах для первоначального прижима и восприятия отрывающих, и сдвигающих усилий. «Монолитный» вариант представляет собой такое конструктивное решение оболочки, когда она не расчленяется на отдельные элементы, а представляет собой одно целое. Возможны триподварианта, зависящих от конструкций ребер и их раскладки в плане. В одном случае ребра одного направления «накрывают» ребра другого направления, в другом — пересечение ребер делается вразбежку.

Возможно также расположение ребер в шахматном порядке. Возможно также расположение ребер в шахматном порядке. Однако в этом случае появляется большее количество типов сопряжений.

Сборный вариант предполагает разбивку оболочки на три отдельных элемента размерами 2X6 м, стыкуемых между собой по гнутым ребрам таврового сечения, что, однако, позволяет создать конструктивно прочный и плотный стык. В случае сборного варианта облегчаются вопросы изготовления, перевозки, складирования, сборки и монтажа оболочек. Отдельные сборные элементы оболочки стыкуются по короткой стороне с краевым соединительным ребром, имеющим тавровое сечение.

Соединение торцевого ребра элемента с краевым ребром клеевинтовое.

На днях нашел сайт на котором можно купить качественные и модные джинцы Levi’s . Цены очень вкусные и приятные!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: