Конструктивная схема домов

Конструктивная схема домов

По мнению авторов этого проекта, варьирование при компоновке фасада вынесенными за его пределы разными по форме блоками и элементами фасада (наружные встроенные шкафы, балконы, окна и простенки, которые на основе унификации должны быть взаимозаменяемыми) позволит значительно обогатить пластику объемов жилых массивов и сделает их разнообразными и в условиях индустриального строительства. В сочетании с живописным цветовым решением всех элементов это поможет создать целесообразную и неожиданную композицию застройки при одной и той же конструктивной схеме домов. Сантехнические блоки и другие элементы зданий предполагается изготовлять из железобетона в вертикальных кассетах или из металла с легкими изоляционными материалами. Вне зависимости от того, какая именно серия будет положена в основу городского строительства, важно то, что кубинские архитекторы с самого начала работы над типовыми проектами ставят перед собой задачи «художественного освоения» самой передовой техники массового строительства.

Интересна структура одной из провинциальных проектных организаций, которая состоит примерно из 300 человек и имеет 5 мастерских. Интересна структура одной из провинциальных проектных организаций, которая состоит примерно из 300 человек и имеет 5 мастерских.

Главная, ведущая мастерская — архитектурная; она объединяет архитекторов-авторов, которые создают проект и контролируют осуществление строительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: