Комплекс Центрального парка

Комплекс Центрального парка

Медицинский городок состоит из ряда самостоятельных больниц (терапевтической, хирургической, родильного дома), в каждой из которых имеются все нужные обслуживающие помещения, в том числе и для приготовления пищи. В связи с этим больничные здания оказались недостаточно удобными и не экономичными в эксплуатации. Важным фрагментом нового города является комплекс сооружений Дворца культуры и обширного Центрального городского парка, являющегося как бы «зеленым фойе» Дворца культуры и местом развитой клубной работы в летнее время. В парке, на открытом воздухе проводятся важные культурные мероприятия. В комплекс Центрального парка органично включены: летний театр, небольшой спортивный комплекс, сектор тихого отдыха с павильонами для настольных игр и библиотекой-читальней, открытые площадки, перголы.

В комплекс Центрального парка органично включены: летний театр, небольшой спортивный комплекс, сектор тихого отдыха с павильонами для настольных игр и библиотекой-читальней, открытые площадки, перголы. Сектор шумных игр изолирован от остальных секторов парка. В меньшем по размеру, наиболее живописном западном участке парка разместился зал рекреации; лаборатория; лаборантская.

В противовес этому следует отметить новую, прогрессивную тенденцию — строительство отдельно стоящих зданий магазинов, столовых и ателье бытового обслуживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: