Калибр уголков нижнего пояса

Калибр уголков нижнего пояса

Дающее возможность сравнительно легко варьировать сечение в разных панелях при сравнительно небольших П-образные сечения поясов из швеллера и двух центриситетах вертикалов. Нижние пояса делаются также из двух уголков, сваренных, как верхние, с корытом, расположенным вверх или вниз. При уголках, обращенных свободными полками кверху, возможна опасность скопления влаги в корыте пояса, правда, совершенно несущественная, поскольку между уголками остается щель, прерываемая закрепами. Очень часто калибр уголков нижнего пояса получается меньше, чем верхнего. Очень часто калибр уголков нижнего пояса получается меньше, чем верхнего.

Тогда уголки первого приходится раздвигать, чтобы получить расстояние между кромками их приблизительно одинаковое с верхним поясом для возможности приварки раскосов (точное совпадение этого расстояния в сварке необязательно, так как уголки раскосов могут быть поставлены несколько наклонно, но так, чтобы щель между ними и гранью пояса не превосходила 1—2 мм, что на прочности соединения не отзывается); между раздвинутыми уголками необходимо ставить планки, на что идет минимальное количество металла, так как в сварном решении планки могут иметь ничтожные размеры, но при этом конечно увеличивается трудоемкость.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: