Измерение коэффициентов звукопоглощения материалов

Измерение коэффициентов звукопоглощения материалов

Опытное перекрытие монтируется жестко или с изоляционной прокладкой претив ударных шумов. Плавающие конструкции камер бив гарантируют устранение . передачи ударных шумов на нижнюю поверхность опытного перекрытия через стенки. При отсутствии опытной перегородки 3 и опытного перекрытия 4 камеры а, б, в образуют вместе реверберационную камеру в 127 м вполне пригодную для измерений коэффициентов звукопоглощения материалов, помещенных в камеру. В аппаратной г располагается приборы, дающие возможность быстро исследовать звукоизоляцию опытных конструкций как сплошных, так и с воздушным промежутком. В аппаратной г располагается приборы, дающие возможность быстро исследовать звукоизоляцию опытных конструкций как сплошных, так и с воздушным промежутком. В проемах наружных стен установлены два вентилятора, Олагодаря которым можно ускорить процесс сушки конструкций, подвергаемых испытанию. Отопление камер электрическое (бес шумное). Зал оборудован как аппаратная и соединен многочисленными проводами с тремя опытными камерами, в которых находятся только источники шума и микрофоны.

В дверных проемах камер а, б и в установлены тяжелые двойные металлические двери. Большая дверь камеры а легко открывается.

Для изучения звукоизоляции перекрытий, дверей и изоляционных материалов был построен специальный стенд для проведения опытов в исследовательском институте, где работает автор.

Для современного каркасного строительства требуется швеллер двутавр , изготовленные из низко-углеродистой стали. Приобрести такой металлопрокат можно по выгодным расценкам в компании kt-stal. Здесь продается большой ассортимент качественного металлопроката по выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: