Изменение температуры испытания и скорости деформирования

Изменение температуры испытания и скорости деформирования

Учитывая то, что значения параметра Ну/Е изменяются с изменением температуры испытания и скорости деформирования, следует ожидать, что при существенном снижении скорости деформирования можно сместить точку начала подъема прочности на температурной зависимости карбидов в область значений Т < 0,5 ТПЛ. При этом соответственно прочность сместится в область более низких температур.Если предположить, что материал не имеет слабого звена— трещину Гриффитса — идеальный материал, то его зависимость прочности от значений параметра будет представлена на рис. В этом случае в процессе разрушения существенное место будет занимать процесс образования трещины, который усложняется с ростом значений параметра релаксационной способности. Из предложенной модели следует, что процесс разрушения материалов в области / идет хрупко, без какого-либо участия пластической деформации. Из предложенной модели следует, что процесс разрушения материалов в области / идет хрупко, без какого-либо участия пластической деформации. Этот вывод подтверждается результатами работ и температурной зависимостью твердости и прочности карбидов, построенной по данным работ. При температуре около 0,5ГПЛ, когда начинается подъем прочности, твердость карбидов спадает относительно твердости при комнатной температуре более чем на порядок.

Оптовики очень часто продвигают свою продукцию очень и очень быстро. Это, должно быть оттого, что данная продукция закупается большими партиями. На данном ресурсе Вы увидите предложения оптовых фирм и выбирете конкретно то, что Вам сейчас нужно. Например, Вам в данный период необходим металлопрокат оптом .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: