Испытание мерзлых грунтов – купить отводы стальные

Испытание мерзлых грунтов

Статический конусный пенетрометр обычно снабжен коническим наконечником с углом в 60° и диаметром 35,7 мм, имеющим проектную торцевую поверхность 10 см2. Для испытания мерзлых грунтов необходим пенетрометр мощностью по крайней мере 100 кН. Для точной интерпретации данных, полученных при испытании, пенетрометр должен иметь прямой цилиндрический стержень над наконечником того же диаметра, что и наконечник. Осевая нагрузка для вдавливания пенетрометра в грунт обычно передается домкратом через систему анкеров, заделанных в грунт, либо собственным весом бурового станка. Иногда со всей имеющейся на площадке производительной мощностью трудно вдавливать пенетрометр в мерзлый грунт. Иногда со всей имеющейся на площадке производительной мощностью трудно вдавливать пенетрометр в мерзлый грунт.

купить отводы стальные

В строительстве должны соблюдаться все меры безопасности, вам предлагается купить отводы стальные , спешите, пока действует скидка на товары от отечественного производителя, звоните.

В этом случае испытания можно проводить на разных глубинах либо в предварительно пробуренной скважине, либо используя стержень несколько меньшего диаметра, чем диаметр конуса. Процедура испытания В немерзлых грунтах основной целью испытания является оценка кратковременных прочностных свойств грунта, поэтому применяемая скорость пенетрации очень высока, обычно 20 мм/с. В мерзлых грунтах, где исследователя интересует не только кратковременная прочность, но также и зависимость прочности от скорости деформации, стандартная схема недостаточна и необходимы некоторые модификации.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: