Индивидуальные жилые дома

Индивидуальные жилые дома

В административном отношении это так называемая Выйская часть Ленинского района. В значительной своей части район застроен индивидуальными жилыми домами. Место, занимаемое Выйскпм районом, — высокое холмистое с крутыми спусками к реке. Все это отразилось и на подчиненной рельефу трассировке улиц. Основная магистраль — улица Фрунзе — пересекает район с юга на север.

Основная магистраль — улица Фрунзе — пересекает район с юга на север. Вместе с примыкающей к ней Раздельной улицей они составят часть будущей кольцевой магистрали, которая соединит Центральный район с Выйским и Красным Камнем.

Третья большая улица района — Красноармейская — проходит параллельно улице Фрунзе. Обе эти улицы связывают городской центр с предприятиями, расположенными н северной части города.

Новая застройка ведется в нескольких местах Выйского района. Фронт работ здесь меньше, чем в центре, да п сами кварталы более мелкие. Вновь застроенные кварталы расположены главным образом но западной стороне улицы Фрунзе (кварталы 77, 77а и 78) и но северной стороне Раздельной улицы (кварталы 93-95, 91-92). На пересечении этих улиц заново формируется пятигранная площадь.

Такая форма площади, казалось бы, подсказанная тем, что от перекрестка расходятся пять улиц, — все же мало оправдана.

На нашей базе вы сможете найти именно тот материал, который вам нужен для работы: http://kt-stal.com.ua/ . Мы уверены в том, что дешевле и качественнее металла вы не найдете больше нигде. Постоянным покупателям особые условия и скидки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: