Индивидуальные дома усадебного типа

Индивидуальные дома усадебного типа

В настоящее время они не используются но прямому назначению, что тоже связано со сложившимися привычками населения: большинство жителей новых кварталов раньше жили в индивидуальных домах усадебного типа, и у них ещо нет навыков, обычных для жильцов многоэтажных городских домов. Сейчас эти прачечные сдаются в аренду, но отсюда нельзя делать вывод, к которому склонны некоторые эксплуатирующие здания организации, что они вообще не пужны, и от mix следует отказаться при строительстве повых домов. В настоящее время реконструкция центра продолжается.

Новое строительство в кварталах Центрального района ведется на основе применения типовых проектов домов из крупных блоков. В этом направлении пересмотрены проекты кварталов 14 и 35-38. В этом направлении пересмотрены проекты кварталов 14 и 35-38. В текущей пятилетке в 1 Центральном районе намечалось построить жилой площади 338 тыс. м2, 4 школы, 11 детских садов, 18 детских яслей, 2 клуба, 3 кинотеатра, крытый рынок, универмаг, крытый бассейн для плавания, 3 бани и другие здания. Как и в других районах города, основной задачей здесь будет строительство жилищ, осуществляемое индустриальными методами но типовым проектам.

Выйский жилой район расположен на западной районе окраине города, вдоль левого берега реки Тагил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: