Идеальный материал, предназначенный для изоляции от сотрясений

Идеальный материал, предназначенный для изоляции от сотрясений

Правила, о которых речь будет ниже, действительны в тех случаях, когда внутренние потери энергии в упругих амортизаторах пропорциональны . колебательной скорости, что в чистом виде наблюдается при использовании какой-либо подходящей для этой цели жидкости. Условия будут несколько благоприятнее, если прибегнуть в данном случае к амортизации другого типа, не зависящей от скорости, при которой начинают играть роль внутренние пластические деформации, например, при наличии изоляционных резиновых прокладок. Пластические деформации связаны с потерями, пропорциональными колебательной скорости зависимостью 8 = 2cq. Перенеся это выражение в уравнение, мы получаем сеть кривых, приведенных на рис. Перенеся это выражение в уравнение, мы получаем сеть кривых, приведенных на рис. , расположенных очень_близко одна к другой в области эффективной изоляции. Это практически не приводит к сколько-нибудь заметным изменениям, полученных ранее значений. Идеальный материал, предназначенный для изоляции от сотрясений, должен сохранять достаточную эластичность в широком диапазоне частот.

Таким условиям примерно соответствует ячеистая (пенистая) резина . Частота, при которой достигается максимальная эффективность в работе прокладок, зависит от пористости резины; она возрастает с увеличением размеров ячеек.

Клиновая конструкция задвижки 30с41нж предполагает наличие 2-дискового строения запирающего элемента, обеспечивающего и максимальную герметичность и ничтожный процент вероятности заклинивания при эксплуатации. Достоинством данного аналога являются и минимальные изнашиваемость, и усилие, нужное для того, чтобы привести затвор в действие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: