Хранение и сушка шахтерской одежды

Хранение и сушка шахтерской одежды

При этом необходимо было обеспечить: простоту сборки и разборки секций шкафчиков, взаимозаменяемость отдельных узлов и элементов; технологичность изготовления деталей и оборки узлов с минимальным количеством штампов и приспособлений; транспортабельность и простоту упаковки; минимальный вес готового изделия; максимальное использование листового материала при раскрое заготовок, прочность и минимальную стоимость. Из представленных Укргипрошахтом на рассмотрение и утверждение шести вариантов проектных заданий двухъярусных цельнометаллических штампованных шкафчиков были признаны санинспекцией приемлемыми и утверждены бывш. Министерствами угольной промышленности и строительства предприятий угольной промышленности СССР два типа шкафчиков: типа УГШ-2, высотой 1250 мм, шириной 350 мм, глубиной 550 мм и типа УГШ-3, высотой 1250 мм, шириной 400 мм, глубиной 600 мм. Проведенные лабораторные испытания опытных образцов показали, что шкафчики типа УГШ-2 по габаритам полностью удовлетворяют требованиям санитарной инспекции и вполне пригодны для эксплуатации в административно-бытовых комбинатах шахт, в то время как шкафчики типа УГШ-3 не рекомендуются к применению. Запроектированный Укргипрошахтом шкафчик цельнометаллической конструкции выполняется из листовой стали толщиной 0,8—1,0 мм в виде отдельных штампованных элементов.

Запроектированный Укргипрошахтом шкафчик цельнометаллической конструкции выполняется из листовой стали толщиной 0,8—1,0 мм в виде отдельных штампованных элементов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: