Графическая точность плана

Графическая точность плана

Из всех этих способов, применяемых при составительских работах, наиболее точным по сравнению с другими является аналитический. Его рекомендуется применять во всех случаях составления планов крупных масштабов 1:500, 1:1000 и 1:2000, если имеются абрисы съемки. Механический (пантографирование) и фотомеханический способы при составительских работах по сравнению с графическим дают более точные результаты.

Таким образом, при определении предельной ошибки графической точности сборных планов следует учитывать способ их составления. Указанные величины следует рассматривать как предельные, включающие все ошибки графических построений по отношению к опорным пунктам геодезической основы.

Указанные величины следует рассматривать как предельные, включающие все ошибки графических построений по отношению к опорным пунктам геодезической основы. При контрольных промерах в натуре между смежными, резко очерченными контурами для планов, составленных графическим способом, фактические ошибки не должны превышать полуторного значения указанных допусков.

Графическая точность плана зависит как от ошибок полевых измерений, так и от ошибок составления и вычерчивания. Обычно влияние ошибок полевых измерений находится в пределах 0,1—0,2 мм. Недостатками инструментов обусловлены следующие ошибки.

Любая строительная организация обратит внимание на эту ссылку:купить пресс механический нужно для формирования качественных деталей из металла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: