Горизонтальные листы поясов

Горизонтальные листы поясов

Толстые уголки здесь наименее удобны В этом случае наименьший уголок при заклепке d— 20 мм должен иметьУголки могут быть равнобокими и неравнобокими. В последнем случае большими полками они располагаются по направлению поясов балки. Неравнобокие уголки увеличивают устойчивость балки и более экономичны; в первую очередь они целесообразны в том случае, когда пояс состоит из одних уголков.

Однако наименьшие по размерам уголки 100 X 65 не перекрываются по малым полкам в стыках, точно также и при cL=20>mm уголок 120X80 (за исключением 120 X80 X 10), что суживает применение их в балках большой длины. При наличии мощных поясов неравнобокие уголки менее целесообразны, так как прикрепление их к стенке и к поясу неравнопрочно. При наличии мощных поясов неравнобокие уголки менее целесообразны, так как прикрепление их к стенке и к поясу неравнопрочно.

Горизонтальные листы поясов Ширина поясов как минимум определяется шириной поясных уголков. При наличии горизонтальных листов наименьшая ширина пояса равняется ширине поясных уголков, толщине стенкиНаибольшая ширина пояса диктуется конструктивными условиями размещения заклепок и условиями равномерного распределения напряжений по широкому пакету. Для того чтобы в склепанных пакетах не было раскрытия листов, необходимо, как это было указано в гл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: