Формирование цветовой среды отдельных жилых комплексов

Формирование цветовой среды отдельных жилых комплексов

Вместе с тем очевидно, что формирование цветовой среды отдельных жилых комплексов должно быть подчинено общей коло – ристике города. Единая цветовая схема позволит избежать повторов цвета, шаблонности приемов и монотонности. С другой стороны, необходимо подчеркнуть, что цветовая среда Микрорайонов и Жилых районов формируется не только расцвечиванием фасадов, но и цветовым решением всех объектов городского дизайна. За истекшие годы в области массового жилищного Строительства в БССР проведена огромная Работа, достигнуты немалые успехи, что позволило республике выйти на передовые рубежи в этой области в стране.

В то же Время предстоит еще многое сделать в совершенствовании функционально-планировочной и особенно пространственной, организации жилых образований, исправлении просчетов, допущенных на ранних этапах рассматриваемого периода. В то же время предстоит еще многое сделать в совершенствовании функционально-планировочной и особенно пространственной, организации жилых образований, исправлении просчетов, допущенных на ранних этапах рассматриваемого периода. Так, в формировании жилых районов и микрорайонов медленно преодолеваются схематизм и штамп планировочной организации, что порождает стереотипные композиционные построения независимо от их положения но отношению к общественному центру, магистрали или зеленым массивам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Формирование цветовой среды отдельных жилых комплексов

  1. Викентий Уваров пишет:

    Мне очень-очень понравилось!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: