Экспериментальные исследования

Экспериментальные исследования

Дальнейшее развитие эта идея нашла в работах. Экспериментальные исследования проводились автором совместно с С. М Крыловым и А В Бильченко , а описанные способы расчета плит на ЭВМ с Однако объем книги не позволяет подробнее остановиться на всех этих исследованиях, как и на исследованиях других авторов. Укажем только, что попытки иных подходов к расчетам отдельных конструкций с трещинами сделаны: для пластин—в работах А. А Гвоздева, С М Крылова и А Н Королева ; Е. А Гвоздева, С М Крылова и А Н Королева ; Е. А Палатникова ; Я Д Лифшица иМ М Онищенко ; Л. Н Зайцева ; Ф Леви ; В Н Байкова и В Ф Владимирова ; Г. А Гениева и Г А Тюпина ; В М Бондаренко, И. Т Тимко и А Л Шагина ; В В Чижевского и др.; для оболочек—в работах X. X Лауля ; И Е Милейковского ; Ю В Чиненкова и др. Частичный обзор исследований дан в работе .

Если трещины уже есть, переход трещины из несквозной в сквозную может быть определен по напряжениям в бетоне над трещиной или под ней. 2 Общая схема армирования Рассматриваем в общем виде элементы, армированные шестью слоями, три из которых 1, 2, 3 расположены у их нижней поверхности и три 1, 2, 3 — у верхней. На рис. в нижние слои армирования выделены отдельно. В плоскости хОу нижний слой i характеризуется углом рг наклона стержней i к оси х и коэффициентом армирования — характеристики верхних слоев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: