Движение грунтовых вод к прямолинейному ряду

Движение грунтовых вод к прямолинейному ряду

Эти расстояния составляли 2,5—10 см. Камера питания была снабжена также сливными окнами, расположенными через 5 см друг от друга по вертикали и позволяющими поддерживать постоянный уровень воды на разных отметках. В плоском лотке исследовались установившиеся и неуста- новившиеся движения. Установившаяся фильтрация в плоском лотке соответствовала движению грунтовых вод к прямолинейному ряду близко расположенных друг от друга скважин или к линейным водоприемникам в натуре, где движение фильтрации можно считать плоским или параллельным в плане. Неустановивщаяся фильтрация в плоском лотке соответствовала движению воды к таким же водоприемникам только со стороны выработки, т.е. из осушаемой зоны, расположенной между двумя параллельными рядами водоприемников.

Радиальный лоток, изготовленный также из органического стекла, в плане представлял собой сектор с центральным углом 31,5 град. Радиальный лоток, изготовленный также из органического стекла, в плане представлял собой сектор с центральным углом 31,5 град. Наличие двух прозрачных стенок, расположенных в радиальном направлении дало возможность визуально зафиксировать месторасположение и форму свободной поверхности потока. Радиальный лоток состоял из трех камер — камеры питания, грунтовой и вакуумной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: